Basket: Nba, i Magic di Banchero ko in casa contro i Knicks

Condividi questo articolo:

Orlando, 8 feb. – (Adnkronos) – Sconfitta casalinga per i Magic (22-33) di Paolo Banchero, battuti 102-98 dai New York (30-26). Jalen Brunson, l’All-Star mancato in casa Knicks, segna 25 punti con tanto di canestro del sorpasso a 73 secondi dalla sirena, Julius Randle ne aggiunge 22 con 14 rimbalzi e i Knicks passano in volata a Orlando – in un finale da 10 tiri liberi tentati negli ultimi 7.7 secondi, in cui i Magic hanno cercato invano di evitare la 33/a sconfitta stagionale. New York invece sale così al sesto posto a Est agganciando i Miami Heat nella zona che dà accesso diretto ai playoff.

Altra prestazione con alti e bassi al tiro per Banchero, autore di 16 punti con 6/15 dal campo e 0/3 dall’arco, a cui aggiunge anche otto rimbalzi e cinque assist in 34 minuti. Merito della scossa arrivata nella ripresa, dopo un primo tempo complicato chiuso con soli quattro punti a referto. Meglio del rookie di passaporto italiano all’interno del quintetto Magic fanno sia Franz Wagner – 18 punti con 7/12 al tiro – che soprattutto un Markelle Fultz da 21 punti e sei passaggi vincenti con ottimo impatto.